当前位置:一起来学网公文写作网演讲致辞会议主持圣诞节报幕词

圣诞节报幕词

12-20 22:36:30  浏览次数:767次  栏目:会议主持

标签:会议主持稿,会议主持词,会议主持人开场白,http://www.170xue.com 圣诞节报幕词,http://www.170xue.com

光阴似箭,日月穿梭

  一年一度的圣诞佳节又到来了,在这举国上下,普世欢腾的日子里,耶稣基督的爱把我们聚集在这里,庆贺圣诞万民欢喜。然而你知道圣诞的真意么,我告诉你,圣诞就是圣洁的耶稣诞生了。201x年的今天,这位圣洁的耶稣道成肉身,从天上降到地上,为担当人类的罪恶被钉在十字架上,又从死里复活升上了高天。因他做成的救恩给我们留下了得救的盼望,叫我们信他不至灭亡反得永生。他升天时给我们留下了大使命,叫我们到普天下去传福音,给万民听,我们就为履行使命在这里传扬他的大名,希望在位的众人给予支持和配合,先谢谢大家,首先献上赞美的诗歌。

  请听 圣诞心愿

  圣诞的心愿充满心田,圣诞的真意涌入心间,我们的心愿有更多更多,愿天上荣光归真神,地上平安人蒙恩,因为伯利恒城里给我们传来了奇景。

  请听 旷野奇景

  在伯利恒之乡,大卫的京城,圣婴耶稣为我们降生,他裹白布躺卧马槽中,那就是记号,就是人类的救主,今夜他降生,他的降生是神爱世人的明证。

  请听 爱的明灯

  神就是爱,为了爱我们舍去了他儿子的生命。神就是光,驱散了黑暗带来了光明,我们从黑暗走向光明,从死亡走向永生,是神的特爱,我们没有理由不跟从他,愿爱主一生。

  请听 愿主的爱充满这个地方

  主的爱充满每一个角落,主的爱充满每一个人的心,主的爱用无限的言语述说不完表达不尽,我只说主啊,你爱高深。

  请听 天父真爱我

  天父上帝的爱和世上任何人的爱不能相比,他的爱是今生来世的爱,是永恒不变的爱,我们要用我们的一生报答他的爱,共同完成大使命。

  请听 一个人不能完成大使命

  大使命啊大使命,需要我们共同来担承,一个人完不成,历代的圣徒先贤,属灵的前辈,都为主奉献了毕生。今天的同工你愿为主献忠诚,呕心沥血在天路中么

  请听 心路历程

  这条旷野路崎岖难走,坎坷不平,但神用云柱火柱引你前行,一路吗哪养育你生命,从吗拉到以琳,从黄昏到黎明,他慈爱的双手时时搀拉步步引领,要把我们带进他的国度中。

  请听 现在的生命不属于我

  我属于主,主属于我,我如今活着是为主而活,因此我要天天献上感恩的歌,颂扬神的救恩,赞扬主的美德,你在那里敬拜,神就在那里祝福你。

  请听 神要祝福这个地方

  这里有神的同在,这里有神的言语,这里有圣灵的恩膏,这里是另一个天地,爱在这里,生命在这里,光明在这里,和平在这里,要得真福,信念永不能被江河阻隔

  请听 信念永不能被江河阻隔

  信心是力量,信心是盼望,信能救我们到底,信能引我们到天堂,那才是永远的家乡,朋友你是否走在回家的路上

  请听 天路

  朋友来吧,世界不是家,天那边有一个荣美的家乡,黄金街道碧玉城墙,珍珠玛瑙闪闪发光,饥吃果子渴喝水,赞美的歌声永久长,四四方方一座城,长宽高都是四千里长,你要羡慕快点来,信靠耶稣进天堂。

  荣耀归神 201x年圣诞特词

,圣诞节报幕词
Copyright © 一起来学网 Corporation, All Rights Reserved
体育教学计划_语文知识_小学数学教案设计_高中化学学习方法
1 2 3 4 5 6 a 7 8 9 10 11 12