作文:我当飞行员
15号的晚上,我从电视上看到了一件大好消息,我国神州5号宇宙飞船发射成功了!这是我国首次载人飞上蓝天研究科学。我很高兴!我要从小好好锻炼身体,学会知识和本领,长大了我也要当一名宇宙飞行员去遨游无边无际的宇宙。
我开着飞船去探索奥妙的宇宙,观察星球,看看海王星,和天王星交一个好朋友!我要去土星,木星,火星,金星,水星,冥王星上走一走,看一看它们上面有没有高山,河流,人类,青青的小草,美丽的小花,凶恶的百兽。它们要是黑黑一片,我就给它们阳光,我给它们带来环保蔬菜,把它们装扮的跟地球一样美丽!