今天,我们全校同学一起去兰陵影剧院看少儿杂技,那些小演员们居然是和我们差不多年龄的小朋友!
在这么多节目中我最喜欢看溜冰。看哪,那两个大姐姐溜的多自在呀,她们像燕子一样在圆盘上翩翩起舞,姿态多优美啊!使得全场观众一次又一次为她们热烈鼓掌。我看的目瞪口呆,只知道跟着其他小朋友鼓掌,直到手都拍红了。我在心里惊叹她们竟然有如此高的本领!我想起了妈妈曾经说过的一句话: “成功的背后总是有艰险的。台上一分钟,台下十年功啊!”我想:这俩位大姐姐能练出这样的成就,她们付出了有多少艰辛呀!