假如我是一个医生,我将给人们一个健康的身体,让人们每天都是过着幸福的日子。
假如我是一个房子建筑师,我将给人们一个舒适的家,让人们都是过着快乐的生活。
假如我是一个画家,我将给人们画出一幅一幅美丽的画,挂在家家户户人家的墙上,让人们心情变的更加的舒畅。
假如我是一个音乐家,我将在音乐厅里给人们弹出一曲一曲美妙的音乐,让人们听了放松心情。
假如我是……
假如我是……
假如我能让人类生活过得更加幸福、快乐,心情变得更加舒畅、放松,给世界付出贡献,这是我最大的愿望了!