七色花美丽而神奇。它美丽,是因为它的花瓣有:红、橙、黄、绿、蓝、青、紫七种颜色。它神奇,是因为它的每片花瓣都可以让得到它的那个人实现一个心愿。
假如我有一朵七色花,我会让它建成一座通向宇宙的天桥,让外星朋友们来参观参观我们的地球。看看雄壮的万里长城和风景秀丽的长江三峡,看看波涛滚滚的长江和黄河,看看神奇的埃及金字塔和壮光的法国艾菲尔铁塔,领略我们地球的美丽与地球人的智慧和才智。
假如我有一朵七色花,我世界变的更加美好、更加漂亮,让全世界的房子从原来窄小而简陋的平房一刹那间变成一座座高楼大厦,耸耸入云,直插云霄。里面全是豪华客间,走进去,让人产生进入了仙境似的错觉,让人赞叹不已!
假如我有一朵七色花,我会让世界和平起来,丢掉恐惧和悲伤,抓住欢笑和幻想,让战争永远从世界上消失,战场上再也没有硝烟了!永远和平!
假如我有一朵起七色花,我要让灾区朋友们重新背上书包(或背上一直梦寐以求的书包)去希望学校上学,让世界上在也不会出现失学儿童。让他们了解大千世界,让他们知道我们的世界是多么的宏伟,多么的美好!要培养出一批优秀学生,去为创造文明城市而奋斗!
假如我有一朵七色花,我会让现在的文明前进一个世纪,让人类发明一些有用的产品。也能解决许多未解之谜,让人们充分了解世界。或许还能在E、T上结识更多新朋友呢!
假如我有一朵七色花,我想回到过去,看看以前消失了的文明。这样的话,世界上的许多谜底便可以揭晓了嘛!并且还能让所有人都目睹历史上的一些!
假如我有一朵七色花,我会让它实现以上的愿望!