一九四九,二零零九。六十年,弹指一挥间!多么令人惊奇的岁月。
蓦然回首,从五星红旗第一次升起在天安门广场到今天,共和国矫健的步伐已跨越了半个多世纪!
多么激动、豪迈的半个多世纪!
当我看到那庄严的徒步方阵整齐的队伍时,不禁由心称赞,欢呼。
沧海桑田,感慨万分,六十次草木枯荣;六十年慷慨吟唱;六十载征尘飞扬;六十年的历史华章,记载了太多的豪气干云,太多的天翻地覆;六十年的路很短,白驹过隙,眨眼我们跨入新世纪。
祖国,六十年的自强不息,六十年的开拓进取。
“祖国,万岁!”
(责任编辑:沈甜甜)