一天,我正在玩,忽然,我发现了墙角上有一个黄蜂窝,我又惊又怕,赶快回到家里告诉爷爷, 爷爷看着黄蜂窝,好象也没有办法这时,一只黄蜂飞到屋里, 爷爷忙用扫帚打死了黄蜂,接着,一只只黄蜂飞来,象要给它们的伙伴报仇似的,谁知道,不一会儿都死在爷爷扫帚上了,蜂窝里的黄蜂越来越少,最后一只都没有了, 爷爷便把黄蜂窝取了下来.
(二) 卖果冻
一天,表弟忽然要卖果冻原来表弟是要卖给我,要我给他钱,一开始,我很高兴,可是过了几天,我的零花钱越来越少,都用在卖表弟的果冻上了我便自己也卖果冻,想把自己的果冻卖掉表弟果然买了我的果冻我和表弟你买我的,我买你的,我们都成了买卖人!
(三) 看鳄鱼记
今天,我和表弟去董永公园看鳄鱼,刚看了一会儿,表弟便要喂鳄鱼,饿养鳄鱼的人一听连忙拿了一只小鸭子给表弟,表弟便扔了下去,一只鳄鱼快速游过来,三口两面三刀口便把小小鸭子吃了唉!实在是太残忍了.
(四) 游宝宝乐园
今天,我到武汉的宝宝乐园里面去玩,刚玩了一会儿,看见一座小房子里的人”丢”下房子不管,我便到那个房子里去,霸占了那个房子,刚进去了不一会,便出来玩”爬山”,不知什么时候,我回头一看,哎呀,不好啦!房子被别人霸占了,没办法,只得”流落街头”,唉!这时我看见那个小朋友从房子里走出来,心中一喜,便飞快跑进去,哎呀!好东西被我找到了,只见房子里面有一大堆球,不出门也可以玩了,我便在里面玩到妈妈来接我的时候才依依不舍了离开了.