作文:运动会作文350字
盼啊盼啊、盼星星、盼月亮我终于盼到了我们学校一年一度的田径运动会在这天里我如愿以偿的得到跳远比赛的项目。
2、训练
一开始我紧张得不得了因为我第一次参加跳远比赛也因为这是有些难度的运动所以我们先热热身——练习练习。
3、比赛
到了正式比赛跳远的时候我就更紧张了首先由前面几个同学先跳在他们跳完的时候我一看哗跳得好远啊真厉害!到我的时候我就对自己很有信心了因为同学们对我抱有很大的希望我一定要努力努力努力啊!于是我猛冲直撞的跳进了跳远的沙子里一看啊!实在太差了只跳过一点点可我还是有拼命拼到底的心态因为坚持就是胜利我一定要为胜利而拼搏。
4、再接再厉
在第二次的跳远中我吸取了上次的教训可是因为我冲得太猛来不及刹车本来是用单脚跳的就变成双脚跳了“嘭”的一声我摔进了沙子里有点儿疼于是我就不想跳最后一次了可是同学们都说:“去嘛去嘛。”阿姨也说:“失败没关系。”于是我在大家的鼓励下我终于完成了最后一次跳远虽然不是很远但我还是很高兴因为我已经尽力了。
5、感想
通过这次运动会我明白了坚持就是胜利让我们在生活中坚持到底迎接胜利能够吧!