这是一台29寸的大彩电,深灰色的外壳,宽宽的屏幕,式样新颖大方。
我按动遥控器,打开电视,画面出现了,听到音乐了,瞧,多么清晰的图像,多么柔和的颜色,多么悦耳的音响,真是太好了。
我家有一台高质量的电子管收音机,配上了装有12英寸低音喇叭的共鸣箱,听起音乐来,别提多雄浑动听,地板都在微微颤动。
洗衣机样子可真漂亮,茄子色的外壳上安装着各种各样的按钮,旁边有毛巾架,最妙的是它的下面还有四个小轮子。
圆圆的钟盘上罩着一块透明的玻璃,看上去,多像十五的月亮!12颗明星般的计时刻度,嵌在天蓝色的钟面上,金光闪闪,真叫人喜爱!
只要转动一下定时开关,洗衣机就“咕隆隆、咕隆隆”地响起来,缸里的脏衣服连同水,一会儿向左旋转,一会儿向右旋转。
多少个夜晚,小台灯闪闪发亮,同我一起闯过一道道难关,写完一课课生字。
从那小小的荧光屏上,你(电视机)通过图像和声音真实地向人们报道国内外发生的大事,介绍祖国各行业的最新成就,展示一幅幅祖国的大好风光,风土人情。
我的收音机各个部件都井然有序,同时又美观大方。我每天用它学英语,听音乐,收听广播节目,它成了我的好朋友。
看,小门里用来冷冻各种饮料,大门里可以冷藏鲜肉、蔬菜、瓜果……自从电冰箱来到我家,我们再也不为饭菜变馊而发愁了。
我家有一个金黄色的小座钟,我很喜欢它。它经常陪伴着我学习,成了我生活中不可缺少的好伙伴。
银白色的旋钮,又大又亮的荧光屏,外加一个好看的外壳,美极了。打开电视机一看,图像真清楚,一点重影儿都没有。
碗面上用浅淡的绿色绘了一枝潇洒的新竹,它显得既高雅又珍贵,确实是少见的珍品。
那辆自行车,车身是白、绿两种颜色的,车轮圆滚滚的,像神话中哪吒脚下的风火轮,似乎只要你一骑上它,它就会载你腾云驾雾似的。