初中想象作文:我叫莫拉克
大家好,我叫莫拉克,是09年令人人惧怕的台风,我从台湾开始登陆,渐渐向浙江温州。福建等地飞来。我是台风中特厉害的一员,有14级哦,已被人们警告为橙色风力。我茫茫然跌跌撞撞地向前奔去,一大群人见了我,就飞速地逃往安全地带。我在台湾岛附近一带飘忽不定地奔波了一天,使许多渔民被迫将渔船停泊在港内,哀怨地叫唤着怪罪我坏了他们的生意。
走向小村庄。小岛,只见领导在指挥着大家离开危险地带,走向暂时的滞留地。因为怕饿坏了他们,又运来了一大堆食物,我只瞧见所有人都开心地笑着。我震撼了,人们竟是如此团结。
走向大坝旁,我又狠狠地将海水挥起,扑向大坝,可是领导依然在指挥着工作人员,修筑大坝,依然丝毫不畏惧我的存在。我又被震撼了,人们竟是如此勇敢。
走向西湖旁,我把最后一搏都放在了树木上,我狠狠地刮着树的身躯,令其倒下,可是……我依然输给了团结。勇敢的人们,他们用绳子又将大树给撑起了。