网络,一个虚拟的世界,它看不见也摸不着,而在这个世界里没有伤心、没有失落,在这个世界里,谁也不认识谁,只是用一切伪装自己,融入网络世界。在那里,我认识了他,是友谊牵引我们相识、相知。Baby blue是他的网名,我的QQ里就这样多了一位陌生的朋友。
那天,我和母亲吵了架,一个人跑到街上,望着一排排霓虹灯闪烁着光,闻着咖啡店里coffee散出的阵阵浓香,我第一次醉了,并不是因为喝了酒,而是我的心碎了。我想把心中的痛苦全部发泄出来,可我却怎么也哭不出来,于是我上了网,遇见了他,那晚,我和他聊(的)得很开心,从那以后,我有什么苦恼,都说给他听,渐渐地我发现和他在一起,已经是我生活中的一部分,他是我忠实的听众,也是唯一的一个. . . . . .