日记150字 卡丁车
星期天,我在家里玩跑跑卡丁车。大家知道我的车号叫什么吗?不知道了吧?告诉你们吧,叫“liaoyan990”。我刚玩的时候那技术太垃圾了,而现在己经从一个菜鸟变成了一个技术一流的高手,好了,不跟你们讲了,我玩去了。
游戏开始,一共有八个人参加,分成两队,一起跑我就落后了,排在第六名。但是,在沙地快跑、水上竞赛、岩洞逃生这几关中我的表现突出,一下升到了第二名,在三连发夹弯这关的第二个弯道来了一个漂移,超过了前面的车。过了第三个弯道,终点就在眼前,我打开了推进器,第一个冲过了终点,夺得了冠军!
怎么样,大家觉得我开卡丁车的技术还不错吧,希望下次有机会能和大家一起玩跑跑卡丁车。