我跟妈妈去上课 小学生日记
真的是进入雨季了,今天又是帘幕一样的落下,呆呆的站在窗前看雨听雨的我,仿佛早已忘记我本是最讨厌雨天的,曾经只喜欢在阳光下笑的我,现在因为一个人开始静静的去体味雨,在雨季里于是慢慢觉得那阴郁的色彩后面藏着很多...雨更加大了,在前面的屋顶上溅起一层雾,不知道为什么那雾好像也在我的眼睛里升腾,it's raining...
记得读过一句话"雨是上天的眼泪,是对世【日记】人的怜悯",那他呢,他出现在我的生命中是要告诉我些什么呢?...雨更大了...没有要停下来的迹象...我想他是定是受到神灵庇护的抑或本就是误落凡间的精灵才会在这浑浊的世间露出清澈如婴儿般的笑容,于是落雨的时候我笑了,想在这雨中寻觅久违的纯净,这雨是真的落入人的心里的...
他哭过,坦然地哭过,正如上天哭泣一样的坦然与世人面前,本不喜欢雨天,是不喜欢感伤,现在可【日记】以对着这雨帘落泪,仿佛在把自己的心事诉说给他听一样,然后又会愧疚了,他为我所累了...因为清楚地看到他的泪就是为这世事所累啊,他若还未落到凡间那应该会比现在幸福吧,那我也永远不会喜欢雨天了...他真得很辛苦,尽管有很多人把爱给了他,于是就想把我的爱也给他吧,不要他回报,就给他就好了,不祈求雨总在我身边下,因为他是跟着天意走的,我只要站在我的窗前等雨就好了,他总会来的,因为这里有爱他的人..
---------------日记------------------
我跟妈妈去上课
今天是星期六,我跟妈妈去上课,我觉得很奇怪妈妈也要上学?
吃好早饭我就跟妈妈去她的学校。上课的同学不多,都和妈妈差不多年龄。开始上课了,老师走了进来,他讲了好多好多话,可是我一句也没听懂,但是妈妈听得很认真,还积极发言。
下课了,我给妈妈提了个意见,她上课发言没举手。哈哈~~