小学生日记 我爱踢球
我爱看书,游戏,打牌······但我更爱踢球。
每个星期六,星期天晚上,你总会看见我的身影出现在小区的足球场上。有时我在球门前准备迎接“敌人”的每一次进攻;有时我在球场上飞快地跑着,接球,抢球,射门。
有一次,我们玩三个队的形式,两个队先比,一个队被进了三个球,就换另一个队。我们队都是中年级的,所以最后一个上场。过了一会儿,轮到我们上场了。我担任守门员。对方连进了两个球,于是,我们疯狂地进攻,并扯平了分数。这一局是决胜局,我不敢掉以轻心。我绷着,绷着脸,守在球门边,对方一名“有名”的球员,用着巧妙的方法灵活地绕过了我方所有的队员,单刀直入冲到了门前,一个大脚把球射了出去。我集中注意力,一跳,抓住了球,又趁对方回防时,把球一扔,还了他们一个“大脚”。没想到的是这个大脚竟进了!