狼掉进陷阱里狼没能骗过老山羊。反而山羊把这事给小动物们说了小动物们都说老山羊做的对。
又过了一些时间来了一只小猴狼又用骗老山羊的办法说他是只狗哄骗小猴子小猴笑着说:“狼先生您别骗人了。您骗不了我因为有一只老山羊在这个陷阱里见了一只狼狼呢?就是用这样的手法骗他的。所以您骗不了我。您还是待在陷阱里等猎人来就您吧。”小猴说完一蹦一跳地走了。
又过了一会儿来了一只母狼陷阱里的狼急忙说:“您好美丽的太太您有一颗善良的心。我是一只公狼。我不小心掉进陷阱里了您只用伸出一条腿下来我就得救了。您如果救了我我以后就是您的仆人有了食物我就先孝敬您您让我干什么我就干什么行吗?”
母狼想了一会儿说:“行。”母狼照办了。
公狼刚爬上陷阱趁母狼不注意一脚把母狼踢进陷阱里了公狼边走边说:“让我孝敬你没门!”
猎人回来了“砰”一枪。母狼死了猎人用它的皮做了一件皮大衣。