这时一只老虎跑了过来它的脚一下子就缩了回去过了几秒钟它的脚又伸出来了好象要捕捉什么东西似的它看见了那要下山的太阳它是不是想把太阳挡住呢?可是它没办法挡住太阳所以很快的它就跑了。
又过了一会儿从太阳后面跑来了一只小羊那只羊全身都是雪白的绒毛它的胡子一条一条的脚细长细长的它那耳朵又长又尖尾巴细细的。那小羊老是低着头吃草吃草的时候也不时跑起来好象总是怕有其他的动物来攻击它一样跑着跑着就从我的眼秒年消失了。
忽然一头笨重的大象向我们走来它把鼻子伸得老长老长的还会喷水呢!它移动着那又短又粗的腿慢慢地走着一点儿也不着急还不忘记煽动那大大的耳朵。慢慢地大象越来越大越来越看不出是大象了。
天上的云真是变化无穷。