小狗爱狗妈妈,狗妈妈爱小狗。
今年暑假,爸爸妈妈带我去老家玩。我刚进老家门,发现小狗在吸狗妈妈的奶,我看见狗妈妈的眼神很温柔,我连忙帮它们(母子狗)拍下了这张感人的照片。另一张照片是我帮助小狗撒娇爬上了狗妈妈背上骑马,这时候狗妈妈没有生气并把耳朵垂了下来。小狗身穿黑衣服,看起来似乎是一个可爱小狗天使,于是我拿出小提琴拉,小狗立刻像观众一样听我拉琴,这时我笑了。
最后我还和小狗合影了呢,狗妈妈在用温柔的眼神看着我,我也很喜欢狗妈妈,所以一对母子狗关系已经深深打动了我的心!